22-23 апреля 2017, Москва, КВЦ «Сокольники»
Самая ожидаемая VAPE тусовка весны

В чем особенность жидкостей Trabuco Vapors E-Liquid?

В чем особенность жидкостей Trabuco Vapors E-Liquid?

Компания Trabuco Vapors E-Liquid выделяется среди других производителей жидкостей для парения одной особенностью – их жижки производятся на основе натуральных экстрактов табака.

Главный офис компании находится в Калифорнии. Именно там и разрабатываются новые жидкости. Во время производственного процесса используется метод холодной экстракции – обязательным должно быть наличие алкоголя, например, рома или виски.

Еще одна особенность – компания добавляет в основную табачную базу нотки ванили, карамели, крекера и многих других вкусов. Такие жидкости получаются довольно интересными и необычными, поскольку, с одной стороны, чувствуется аромат табака, а с другой – вкус дополнительных ароматизаторов.

Основатели компании Час и Роберт еще с начала своей деятельности решили сделать акцент именно на табачках, так как это всегда было и будет самым популярным сегментом, ведь бывшие курильщики все равно захотят чувствовать вкус табака.

Каждый год производитель улучшает свои жидкости с помощью новых технологий создания той или иной жижки. В планах компании на будущее – производить жидкости, в которых смешивались бы табачные экстракты и нотки различных десертов.

Линейка вкусов от Trabuco Vapors E-Liquid очень разнообразна: Blackstar, Coppercrest, Sycamore, Capistrano, Portola, Balboa, Silverado. Значения названий просты – это может быть как историческое место, так и имя, связанное с округом Ориндж, где живут основатели.

На выбор парильщика есть жидкости разной крепости – от 3 до 12 мг/мл с максимальным содержанием VG. Совсем недавно появились жижки, в базу которых добавили и PG.