22-23 апреля 2017, Москва, КВЦ «Сокольники»
Самая ожидаемая VAPE тусовка весны

Tobacco Ridge by Kind Juice – неповторимая табачная линейка на органике

Tobacco Ridge by Kind Juice – неповторимая табачная линейка на органике

Американская компания Kind Juice производит жидкости для парения на органической основе, то есть в их составе используются только натуральные компоненты. Достоинство таких жиж в том, что они чётче и дольше передают вкус.

Итак, сегодня читатель ознакомится с несколькими продуктами линейки Tobacco Ridge, при изготовлении которой используется натуральный экстракт никотина непосредственно из листьев табака.

Жидкость разлита в стеклянные флаконы объёмом 15 или 30 мл. На этикетке указаны названия вкуса и линейки, к которой он принадлежит. Содержание никотина – от 1,5 мг до 18 (!) мг – на усмотрение пользователя.

Перейдём к описанию вкусов.

Viva la Libertad

Производителю удалось передать вкус настоящей кубинской сигары максимально точно. Теперь каждый вейпер сможет насладиться изысканным табаком с помощью электронного девайса.

Sweet Carolina

Смесь натурального табака и мёда. На вдохе отчётливо ощущается сочный привкус его листьев, гармонично оттеняемый сладостью мёда, при этом оба компонента всё равно независимы и чувствуются отдельно.

Liberty Bell

Вкус с содержанием разных сортов табака – тёмных и светлых листьев, – приправленных натуральными компонентами какао, чёрного кофе и вишни. Этот микс невозможно описать словами, его нужно попробовать!

Tobacco Ridge by Kind Juice на основе органики Vape Juice – это качественная табачная линейка, которую может создать только проверенный производитель. Пользователи не просто так положительно отзываются о нём: «Компания, для которой качество важнее прибыли».