22-23 апреля 2017, Москва, КВЦ «Сокольники»
Самая ожидаемая VAPE тусовка весны

Blade 24 Sub Ohm Tank от TESLACIGS: в чем причина неудачи атомайзера

Blade 24 Sub Ohm Tank от TESLACIGS: в чем причина неудачи атомайзера

На вейп-рынке часто случается так, что компании одновременно работают над несколькими проектами и не предоставляют никакой информации о своей деятельности. В тот момент, когда девайсы поступают в продажу, пользователи выбирают лучший из всех представленных. Это приводит к тому, что менее популярные модели снимают с производства.

Подобная ситуация случилась с атомайзером Blade 24 от TESLACIGS. Он был выпущен совместно с другим устройством, которое пользовалось большим спросом. На данный момент в Интернете можно найти только клонированную версию этой модели.

Атомайзер запечатан в красно-черную упаковку с указанием информации об использовании и характеристиках девайса.

Выглядит он вполне обыкновенно: в нем нет каких-либо дизайнерских ноу-хау. На верхней крышке и вокруг пина есть несколько гравировок. Система регулировки обдува – нижняя со стопорным механизмом. Бак работает от спиралей, изготовленных производителем. Другие койлы установить в нем нельзя.

Основная проблема, из-за которой гаджет так не полюбился парильщикам, – это вытекание всех 3 мл жидкости в течение 10-15 минут пользования атомайзером. Причина этого – бак не справляется с давлением жидкости. Именно поэтому его сняли с продажи на официальном сайте.

Те, кто все же хочет попробовать этот девайс, могут приобрести клон за 20 долларов.